kupitinstrumenti@gmail.com
kupitinstrumenti@yandex.ru
Телефон: 8 800 600 87 86

    +7(961)425-58-37

Мойка высокого давления АВД-110

Печать
Доставка Транспортная для 0,00 руб
Цена 5360,00 руб
Цена / кг:
avd110_1
avd110_2
avd110_3
Описание

Мойка высокого давления АВД-110

Характеристики

Артикул АВД-110
Номинальная потребляемая мощность 1400 Вт
Объем бачка 0,48 л
Система полной остановки Есть
Колеса Есть
Пенообразователь Внешний
Рабочее давление струи на выходе 7 Мпа (70 Атм)
Максимальное давление струи на выходе 11 Мпа (110 Атм)
Производительность 300 л/ч
Напряжение 220 В/ 50 Гц
Габариты 32х24,5х42,5 см
Масса изделия 6,4 кг
Масса в упаковке 7,5 кг
Тип упаковки Коробка картонная

Описание

Мощное изделие для удаления любых загрязнений при помощи струи воды высокого давления. Благодаря системе полной остановки помпа не работает при ненажатом пистолете – это экономит воду и ресурс изделия при неизбежных паузах в работе. Элегантный дизайн и удобная конструкция с держателями для аксессуаров делают работу с изделием приятной. Регулировка выходной струи позволяет производить различные работы.

  • Система полной остановки выключает двигатель при отпускании клавиши пистолета, что экономит энергию и увеличивает ресурс;
  • Фильтр на входе для защиты аппарата от загрязнений в воде;
  • Высокая мощность выходной струи для эффективной мойки;
  • Регулировка давления струи для обработки различных изделий и поверхностей;
  • Бачок для предварительной обработки моющим средством в комплекте;
  • Переходник на быстросъемный коннектор для подключения любых шлангов;
  • Компактность и маневренность для простоты хранения и эксплуатации;
  • Колеса для простоты перемещения.

Примечание! Изделие не имеет функции самовсасывания. Однако, в силу конструкции помпы, если ее предварительно заполнить водой – далее она будет всасывать воду самостоятельно. Для этого надо создать хотя бы минимальное давление (ок. 0.5 Атм) на входе. Этого можно достигнуть, поставив, например, емкость с водой выше уровня мойки и дав воде заполнить попму самотеком. Далее она будет забирать воду сама.

Комплектация

  • Мойка высокого давления - 1 шт.
  • Шланг высокого давления (5 м) - 1 шт.
  • Пистолет распылительный - 1 шт.
  • Пенообразователь - 1 шт.
  • Переходной штуцер - 1 шт.
  • Игла чистящая - 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации - 1 шт.

 

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Купить мойку высокого давления по низкой цене

Все модели моек высокого давления имеют примерно одинаковую конструкцию:  состоят они из пластикового прочного корпуса, в котором расположены помпа и двигатель, шланг для подачи воды и пистолет-насадка. Забор жидкости возможно осуществлять из водопроводной сети, наполненного резервуара или открытого водоема.

При подборе моющего аппарата следует обращать внимание на перечисленные ниже характеристики:

Мощность мойки – данный показатель отвечает за обеспечение напора воды, а также производительность агрегата. Для бытового применения достаточно мощности в – 1,4 – 1,8кВт.

Давление – чем выше указанный параметр, тем качественнее будет мытье. В бытовых агрегатах подача воды производится под давлением – 100 – 150 бар, в промышленных аппаратах – до 1500 бар.

Производительность – определяется объемом жидкости, которую может пропустить мойка за один час. Модели бытовые  имеют показатели до 650л/час, модели профессиональные – до 1200л/час.

Материал, из которого произведен насос – предпочтение лучше отдавать помпе из алюминия либо силумина, данные материалы значительно долговечнее и прочнее, нежели пластик.

Тип насосной конструкции – может быть неразборным или разборным. Разборные насосы подлежат ремонту в случае поломки, а вот неразборные нужно будет заменять полностью.

Для максимальной эффективности в применении мойки высокого давления применяются дополнительные аксессуары, которые могут быть включены в комплект либо покупаются отдельно. К данным элементам относятся разнообразные насадки (щетки, грязевые фрезы, струйные трубки), пеногенераторы, специализированные шланги для подачи воды из резервуаров, для полива растений и прочие приспособления.