kupitinstrumenti@gmail.com
kupitinstrumenti@yandex.ru
Телефон: 8 800 600 87 86

    +7(961)425-58-37

Пылесос садовый (воздуходувка) электрический ЗУБР ЗПСЭ-2600

Печать
Доставка Транспортная для 0,00 руб
Описание

Пылесос садовый (воздуходувка) электрический ЗУБР ЗПСЭ-2600

Характеристики

Артикул ЗПСЭ-2600
Макс. мощность 2600 Вт
Частота вращения 11000–15000 об/мин
Макс. объем воздуха 12 м3/мин
Скорость воздуха 160–270 км/ч
Объем мешка 40 л
Вес 3,9 кг
Тип упаковки Коробка картонная

Описание

Универсальный садовый инструмент «3 в 1» – пылесос, воздуходувка и измельчитель поможет без труда собрать скошенную траву и опавшую листву, превратив их попутно в полезное удобрение, согнать с дорожек мусор, воду и даже снег. Оптимальное распределение веса, рукоятка эргономичной формы, колеса, плечевой ремень и простое переключение режимов сделают уборку сада приятным времяпрепровождением.

 Пылесос-воздуходувка предназначен для уборки растительного мусора с дорожек и газонов потоком воздуха в режиме выдувания или путем сбора в мешок и измельчения в режиме пылесоса.

• Мощный надежный двигатель обеспечивает максимальный поток воздуха

• Плавное регулирование мощности воздушного потока позволяет выполнять различную работу
• Простое переключение режимов работы «пылесос/воздуходувка» одним движением переключателя

• Функция перемалывания поступающего в мешок мусора уменьшает его объем и превращает в полезный материал для удобрения – мульчу

• Мешок для сбора мусора большого объема увеличивает время непрерывной работы

• Опорные колеса и плечевой ремень обеспечат дополнительный комфорт в работе

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Техника для сада и дачи

Садовая техника современного производства способна похвастаться прекрасным качеством, легкостью в обслуживании и эксплуатации, а главное, долгим сроком бесперебойной службы.

Выбор такого инструмента должен учитывать особенности и назначение его применения, в нашем интернет-магазине «Инструмент» вы можете купить технику для дачи и сада по низкой цене.

 Для скашивания травы и растительности вам помогут разнообразные модели газонокосилок, триммеров и кусторезов. Незаменимыми в хозяйстве могут стать садовые измельчители. Качественные насосы различного назначения позволят обеспечить потребности в водоснабжении или канализационной сети.

Источником питания для подобных устройств может являться бензиновый двигатель либо бытовая стандартная электросеть. Некоторые из инструментов также выпускаются механическими (не нуждающимися в питании) либо аккумуляторными.