kupitinstrumenti@gmail.com
kupitinstrumenti@yandex.ru
Телефон: 8 800 600 87 86

    +7(961)425-58-37

Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm! TW7219

Печать
Доставка Транспортная для 0,00 руб
Цена 2690,00 руб
Цена / кг:
9118
922
Описание

Аппарат для сварки пластиковых труб Sturm! TW7219

Характеристики

Артикул TW7219
Напряжение (В) 220
Производитель Sturm!
Максимальная мощность (Вт) 1900
Регулировка температуры Плавная
Время нагрева (мин) < 15
Диаметр насадок (мм) 20-63
Индикатор подключения к сети Да
Температура нагрева (°C) 50-300
Индикатор защиты от перегрузки Да
Раздельное включение нагревательных элементов Да
Длина сетевого кабеля (м) 2
Тип упаковки Металлический кейс
Габариты в упаковке (мм) 455*100*290

Комплектация

1. Устройство для резки 1 штука

2. Шестигранный гаечный ключ 1 штука

3. Рулетка 1 штука

4. Перчатки 1 комплект

5. Отвертка 1 штука 6. Сварочные насадки 6 комплектов

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Купить сварочное оборудование по низким ценам

В первую очередь, желая купить сварочный аппарат, следует обращать внимание на следующие виды характеристик: рабочее напряжение, сила тока, а также показатель постоянного включения.
Рабочее напряжение имеет связь с тем, где вы намерены применять аппарат. Для целей бытовых можно ограничиться однофазной моделью, которая может работать от сети 220В. Сварочные аппараты промышленные, чаще всего, трехфазные, и им необходимо напряжение уже в 380В. Кроме этого производят и модели универсальные – у них имеется возможность переключать агрегат для работы с одной либо другой сетью.
Для определения требуемой силы тока воспользоваться можно следующей формулой: на каждый из миллиметров толщины электрода требуется 40 ампер тока. Так, для электрода с толщиной 3 мм показатель этот составит 120А. Если же сила тока будет неудовлетворительной, сварной шов будет получаться непрочным.
Показатель постоянного включения отвечает продолжительность непрерывной работы. Так, к примеру, коэффициент 60 означает, что на каждые 6 мин. непрерывной работы необходимо 4 мин. простоя для остывания.
Все сварочные аппараты можно разделить на четыре основные группы:
• Сварочные выпрямители (трансформаторы постоянного тока) — эти модели способны работать со сталью, цветными и черными металлами и имеют конструктивную схожесть с трансформаторами переменного тока. Но для сварки используется постоянный электрический ток, который преобразуется специальным выпрямителем;
• Трансформаторы переменного тока — такие сварочные аппараты имеют доступную цену, просты в управлении, надежны и подойдут для сварки черных металлов по методом MMA (дуговая ручная сварка электродами);
• Сварочные полуавтоматы — выполняют сварку при помощи проволоки в среде инертного (MIG) либо активного (MAG) газа, могут взаимодействовать со сталью (включая нержавеющую), алюминием и его сплавами, с железом;
• Сварочные инверторы — особенно популярные модели, которые, хотя и стоят дороже других, может похвастаться компактными размерами, легкостью в управлении, а также высоким качеством получаемых швов. Инверторные аппараты могут работать по методам MMA и TIG (сварка ручная в аргоновой среде).