kupitinstrumenti@gmail.com
kupitinstrumenti@yandex.ru
Телефон: 8 800 600 87 86

    +7(961)425-58-37

Генератор бензиновый ЗУБР ЗЭСБ-2800

Печать
Доставка Транспортная для 0,00 руб
Цена 21380,00 руб
Цена / кг:
Описание

Генератор бензиновый ЗУБР ЗЭСБ-2800

Характеристики

Артикул ЗЭСБ-2800
Тип генератора бензиновый, однофазный, синхронный, щеточный
Номинальная мощность, Вт 2500
Максимальная мощность, Вт 2800
Номинальное вырабатываемое напряжение, В 220 / 12
Мощность двигателя, л.с. 6.5
Объем двигателя, см³ 196
Емкость топливного бака, л 15
Объем заправки масла, л 0.6
Эл. выходы 12В/220В/220В-32А, шт 1/2/-
Стартер ручной
Тип двигателя бензиновый 4-тактный, с воздушным охлаждением
Вид топлива бензин Аи92
Поддержание напряжения (avr) есть
Индикатор уровня топлива есть
Масса изделия, кг 46
Габариты, см 61.5х46.5х47.5

Описание

Расширенная линейка генераторов "ЗУБР" для потребителей небольшой мощности обеспечит комфорт, удобство и надежность в быту и на выезде. Четырехтактный двигатель OHV с воздушным охлаждением разработан нашими инженерами специально для использования на российском топливе и с учетом специфики климата. Встроенная система стабилизации напряжения, защита от перегрузок и коротких замыканий защитят Ваше оборудование и сам генератор.

 Предназначен для обеспечения электрической энергией потребителей в отсутствии электрической сети, а также для использования в качестве резервного или аварийного источника электрической энергии.

• Наиболее популярные для загородного дома генераторы, оптимальные по мощности, могут обеспечить приктически любой потребитель в загородном доме во время перебоев с электроснабжением или служить дополнительным источником энергии при ограниченной мощности сети

• Идеально подойдут для питания небольших холодильных и морозильных камер, насосов и насосных станций, зарядных устройств, бытовой техники средней мощности или нескольких электроинстурментов одновременно

• Оптимален для подключения насосов, электроинструментов средней мощности и маломощной бытовой техники

• Высокий ресурс генераторов подтверждается тестами, проведенными как в лаборатории, так и в реальных условиях. Он составляет не менее 500 часов непрерывной работы при полной нагрузке на генератор (средний ресурс обычного бензинового генератора составляет всего 300 часов). После этого рекомендуется провести ТО и замену свечи зажигания и фильтров

• Система поддержания параметров выходного напряжения (AVR) обеспечивает стабильность характеристик для питания

• Розетка 12 В оснащена выпрямителем и выполнена в виде разъема прикуривателя для автомобиля, благодаря этому теперь можно заряжать мобильные телефоны и другие электронные устройства

• Кабель с клеммами для зарядки батарей в комплекте

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Купить генераторы по низкой цене

Безусловно, основной характеристикой, по которой необходимо подбирать электрогенераторы является их мощность. В первую очередь определитесь, какие именно электроприборы (электроинструмент) будут одновременно подключаться к генератору. Суммируйте значения пускового потребления этих устройств и прибавьте к полученной сумме ещё 20 процентов, чтобы был резерв.

Бытовые генераторы (от 2кВт до 7кВт)

Данные агрегаты способны обеспечить электроэнергией минимум, требуемый для приборов в жилых домах: освещение, холодильник, газовый котел. Можно применять данные генераторы и для домашних мастерских, небольших торговых точек, гаражей.

Туристические генераторы (до 2кВт)

Представляют собой переносные компактные модели. Аппараты предназначены для использования в кемпинге и выездов за город на рыбалку или на охоту. Дают возможность запитать походные мини-холодильники, подзаряжать аккумуляторы, обеспечивать освещением палаточные лагеря.

Полупромышленные генераторы (от 7кВт до 20кВт)

Дают возможность снабжать технику строительной площадки энергией, снабжать энергией магазин или офис. Подобные агрегаты, в большинстве случаев, оснащаются АВР-устройством (автоматическим вводом резерва) либо возможностью для его подключения.

Генераторы промышленные (мощность от 20кВт)   

Агрегаты подходят для применения на строительных объектах, офисных зданий, дачных кооперативов, цехов и производственных помещений.

Решили купить генератор, но не знаете, как выбрать? Вот несколько советов:

Серьезное значение при выборе приобретаемого электрогенератора имеет вид топлива. Наиболее распространенные модели: дизельные, газовые, бензиновые и комбинированные.

Модели бензиновые – особенно популярны у потребителей. Обусловлено это небольшой стоимостью, ремонтопригодностью двигателя и доступностью топлива.

Модели дизельные являются более дорогими моделями, но обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с собратьями бензиновыми: малый расход топлива, высокая мощность, возможность непрерывной долгой работы. Агрегат можно использовать в качестве главного источника питания.

Модели газовые в зависимости от имеющейся конструкции, способны работать на сжиженном газе, они могут подключаться к газгольдеру либо к магистральному газовому источнику. Кроме этого встречаются и комбинированные агрегаты, которые, с учетом ситуации, способны работать от газа или бензина.

Модели инверторные – еще один обособленный представитель. Эти аппараты «умеют» работать на любом из перечисленных типов топлива, но чаще всего это - бензиновые модели. Главным отличием данных устройств является качество выдаваемого электричества. Такой электрогенератор вырабатывает постоянный ток со стабильным напряжением и силой, благодаря этому к нему можно подключать чувствительную, высокоточную технику, к примеру, лабораторное оборудование или медицинские устройства.

Что еще следует уточнить при выборе?

  • Объем топливного бака. Чем больше бак, тем более длительное время работает агрегат на одной заправке.
  • Тип запуска. Ручной запуск (характерен для моделей портативных, обладающих небольшой мощностью), запуск электрический (довольно удобен при частом применении, он не дает сбоев, особенно в холодное время года) либо автозапуск (данная опция включает генератор автоматически, как только отключается основная электросеть).
  • Мобильность. Устройства могут быть переносными (такие можно легко перемещать вручную), передвижными (оснащаются транспортировочными колесами) либо стационарными.
  • Фазность. Мини-электростанции выпускают одно- и трехфазными (220В и 380В соответственно). При необходимости к 3-фазным агрегатам подключать можно и однофазные устройства (по инструкции каждой отдельной модели), а вот генератор однофазный совмещать недопустимо.
  • Принцип работы двигателя. По данному признаку генераторы делят на синхронные (нормально выносят кратковременные перегрузки, подойдут для работы с обычными бытовыми приборами) и генераторы асинхронные (такие рассчитаны на стабильную нагрузку длительное время, они нечувствительны к короткому замыканию и обладают высокой пыле- и влагозащищённостью).

В нашем интернет-магазине "Купитьинструменты.рф" вы можете купить силовое оборудование высокого качества, по низким ценам. Возникли вопросы, не знаете, что выбрать? Звоните нам!