kupitinstrumenti@gmail.com
kupitinstrumenti@yandex.ru
Телефон: 8 800 600 87 86

    +7(961)425-58-37

Перфоратор SDS Max ЗУБР ЗПМ-38-1100 ЭК

Печать
Доставка Транспортная для 0,00 руб
Цена 9540,00 руб
Цена / кг:
2226
339
Описание

Перфоратор SDS Max ЗУБР ЗПМ-38-1100 ЭК

Характеристики

Артикул ЗПМ-38-1100 ЭК
Мощность, Вт 1100
Частота вращения, об/мин 300–600
Частота ударов,уд/мин 1950–3900
Патрон SDS-MAX
Макс. диаметр сверления бетон, мм 38
Макс. диаметр сверления дерево, мм 40
Энергия удара, Дж
Режимов работы 2
Масса изделия, кг 7,6 
Масса в упаковке, кг 10,5

Описание

Мощный перфоратор для тяжелых работ по  сверлению и долблению в бетоне и камне. Надежная конструкция, эффективный теплоотвод и небольшой вес значительно повышают производительность работы.

 Предназначен для сверления отверстий в различных материалах (дерево, сталь, бетон, кирпич и т. д.)  в режимах сверления и сверления с ударом, а также для работы с долотом в режиме «удар».

• Патрон SDS-max для установки усиленного расходного инструмента и его быстрой замены в процессе работы

• Внушительная сила удара позволяет бурить отверстия необходимого диаметра даже в твердых материалах

• Два режима работы (сверление с ударом, удар)

• Электронная регулировка оборотов и частоты удара 

• Предохранительная муфта эффективно защищает изделие и оператора от перегрузок при заклинивании инструмента

• Антивибрационная технология

• Редуктор из магниевого сплава 

• Противоскользящее покрытие рукояток

• Удобный кейс в комплекте

Комплектация

  • Перфоратор – 1 шт.
  • Рукоятка дополнительная – 1 шт.
  • Глубиномер – 1 шт.
  • Смазка для бура – 1 шт. 
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Перфораторы

Купить перфоратор недорого в Ростове-на-Дону

Перфоратор является мощным, популярным электроинструментом, который создается производителями для бурения отверстий, также данный электроинструмент применяется для долбления кирпича, бетона или камня. Наш интернет-магазин «Купитьинструменты.рф» предлагает купить перфораторы по низким ценам, данные агрегаты прекрасно подходят для сверления как металла, так и дерева. Богатый, современный модельный ряд обеспечивает возможность выбрать недорогие перфораторы, применяемые в быту или усовершенствованные приборы для профессиональных мастеров.

Преимущества перфораторов

Главное и неоспоримое преимущество перфоратора перед привычной дрелью – более высокая скорость и мощность  работы, а также отсутствие потребности в приложении физических усилий мастера. Более того перфоратор может быть оснащен не только функцией сверления, но и функцией сверления с ударом, благодаря этому ударные перфораторы могут играть роль отбойного молотка.

Все разновидности перфораторов делятся на профессиональные модели и бытовые. Перфораторы профессиональные обычно обладают более высоким уровнем мощности и предназначаются для интенсивного использования в экстремальных условиях строительства. В производстве профессиональных перфораторов используют наиболее крепкие и ударопрочные материалы, более устойчивые к воздействию внешних факторов: попаданию строительной пыли, влаги и т.п.

Перфораторы - применение

Как мы уже говорили, назначение перфоратора - бурение отверстий в бетоне, кирпиче, пенобетоне и т.п. коронками либо бурами, например, проделывать отверстия для подрозетников и сверление. Перфоратором можно выполнить штробление под коммуникации, демонтировать кирпичную кладку, а также замешивать строительные растворы как миксером.

Конечно, напрямую замешать раствор перфоратором не получится, для этих и других целей перфораторы оснащаются специальными патронами для хвостовиков SDS Plus. Данные патроны позволяют фиксировать зубила, буры и другие насадки для перфоратора. Аббревиатуру SDS можно расшифровать следующим образом: Steck-Dreh-Sitzt - вставил - повернул - закрепил. Если вы хотите использовать с таким перфоратором насадки для обычного строительного миксера, вам потребуется приобрести специальные переходники и патрон для зажима. Однако важно понимать, что в ударном режиме применение переходника недопустимо.