STURM!

sturmlogo

Ассортиментный портфель ГК «Штурм» состоит из четырех торговых марок, которые позволяют полностью охватывать и средний, и нижний ценовые сегменты рынка. Среди продукции фирмы можно легко подобрать нужный инструмент, с учетом Ваших финансовых возможностей.

Продукция под торговыми марками "Энергомаш" и «Sturm!» представляет как профессиональную, так и бытовую область применения. Ну, а торговые марки "Союз" и «BauMaster» подойдут тем, кто планирует использовать инструмент для дома.

Продукция Sturm! разрабатывается для разнообразных потребительских категорий. Полный перечень ассортимента практически всегда имеется на складах для своевременного восполнения товарного запаса.

Торговые марки компании охватывают больше 2500 инструментальных наименований, включая крепежный, столярный, слесарный, режущий, строительно-отделочный, измерительный и садовый инструмент. Товары выпускаемые Штурмом пользуются большой популярностью во всех российских регионах и всегда востребованы.

Во всем электроинструменте «Sturm!», «Энергомаш», «BauMaster» и «СОЮЗ» применяются исключительно высоконадежные комплектующие, которые прошли необходимые испытания и доказали свой длительный срок службы, как в тестовых лабораториях, так и в условиях реального применения. Даже обладая столь обширным ассортиментом товаров, перед тем, как выпускать новые продукты на рынок, компания проводит полномасштабное тестирование, которое длится не один месяц. Благодаря такому подходу все товары ГК «Штурм» обладают сертификатами РОСТЕСТ и сертификатами CE, GS.

Компания Sturm! сотрудничает со 150-ю сервисными авторизованными центрами в различных городах РФ. Серьезные инвестиции вкладываются в склады запасных частей. Организация тщательным образом подходит к выбору сервисного персонала, а также заботится о том, чтобы потребности каждого клиента были поняты и решены в короткие сроки.

На все товары продуктовой линейки Штурм выдается расширенная гарантия в 14 месяцев или в 25 месяцев (с учетом модели), на протяжении этого срока потребитель может предъявлять любые рекламации, которые рассматриваются и решаются в короткие сроки.